12 May 2013

[Download] Ringtone Drama Korea

Annyeong!!!
Chingu pasti sering ngedengerin ringtone lucu dari para pemain drama korea yang kalian nonton. Nah berikut saya kumpulin link buat mendonlod ringtone lucu tersebut. Beberapa diantaranya adalah ringtone yang ada dalam drama. Beberapa yang lain adalah cut dari OST drama yang saya rasa cukup bagus untuk dijadiin nada dering telepon atau SMS di hp.
Cekidot ya...


1. Love Rain

SMS Hana ---> [download]
SMS Seo jun ---> [download]
Telepon Hana --> [download]

2. 49 Days
Ringtone Scheduler ---> [download]
Cut OST cocok buat ringtone SMS ---> [download]

3. Secret Garden
SMS Gil Ra-im ---> [download]


4. Lie to Me
Cocok jadi ringtone ---> [download]

5. City Hunter
SMS Kim Nana ---> [download]

6. BBF
Cocok jadi ringtone (menurut saya ya chingu ^^) 

7. My Girlfriend is Gumiho
SMS Miho - I love korean beef ^^ ---> [download]

8. My Sassy Girl Chun-hyang
Cocok untuk jadi ringtone --->[download]

9. To the Beautiful You

Ini dia yang direquest sama Wakhid Dattie. Ringtone SMSnya Cha Eung yeol. Agak lama baru dapat soalnya mesti nyari di tiap episode. Untung file dramanya belum kehapus :D

10. The Producers

Ini but yang request ringtone PD Ye jin ---> [download]

10. She was Pretty


Ini request dari Beth Sianne yang minta cut dari drama She was Pretty. Linknya ada 3 soalnya g tau yang mana tepatnya yang direquest. Ada yang versi lengkap, ada yang tanpa 'oh' ada yang versi 'kenangan' :D

Oh ga shouta! --> [download]
Ga shouta! --> [download]
Oh ga shouta!... Oh ga shouta! --> [download]

[New]
11. I Have a Lover


Setelah ngubek-ngubek sinopsis untuk nyari episode berapa ringtone dari dua tokoh di drama ini, Ji eon dan Hae gang, terdengar, finally, I got it! Ternyata itu dari judul lagu yang sama hanya beda versi. Marry go of round. Maap ya kalau ini info yang kudet. Soalnya saya tidak nonton drama ini chingu. Mian. 

Mari dipersingkat saja. Berikut link downloadnya:
Ji Eon's ringtone (music box ver.) ---> [download]
Hae gang's ringtone (piano ver.) ---> [donwload]
The piano and violin version ---> [download]

12. Descendants of the Sun


The Whistling part dr OST dengan judul Talk Love by K. Will >>> [download]

Well itu beberapa diantaranya yang bisa saya kasih ke chingu. Beberapa ringtone di atas pernah saya pakai dan ada yang masih saya pakai sampai sekarang *gak penting ^^
Kalau ada yang mau nambahin, silahkan. Kalau ada yang mau request, ntar saya berusaha cariin linknya. Tapi tidak janji ya heheh *peace

P.S. Please tulis di-EPISODE berapa ya ringtonenya kedengeran di drama. Kalau file drama saya masih ada, akan lebih muda mencarinya. Gomaewoyo...

Postingan part 2 ada kok tapi tidak banyak tambahannya. Lebih update di postingan ini karena lebih banyak yang komen di sini heheh. Bisa dibuka di sini

*klik link, tunggu 5 detik lalu klik 'skip ad'

85 comments:

  1. kak diana mau bikin sinopsis drama barunya soyooung kan ? Dating agency ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen sih. Semoga punya waktu luang untuk nulis sinopsisnya :)

      Delete
  2. koq ngga bisa didownload ya? yang kluar adf.ly trus :'( mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seudahnya itu tinggal klik Skip Ad yang disebelah kanan atasnya aja ko, chingu. Nanti langsung masuk ke 4sharednya. ^^

      Delete
    2. kok tetep gabisa di download ya kak?tulisannya The file you’re looking for has been moved or deleted.

      Delete
    3. kok tetep gabisa di download ya kak?tulisannya The file you’re looking for has been moved or deleted.

      Delete
    4. Maaf kemarin filenya saya pindah ke folder baru tapi lupa diupdate, makanya link nya jadi error. Tapi itu sudah saya perbarui kok. Silahkan dicoba. Kalau misalnya masih belum bisa, Komen lagi saja ya. Biar saya tahu :)

      Delete
  3. salam kenal...
    terima kasih ringtonenya...
    ada ringtone lucu juga di drama to the beautiful you, punyanya cha eun gyeol aku nyari belum ketemu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mian baru balas. Baru baca soalnya. Blm nntn drma to the beautiful you, jd blm tau ringtone kayak apa. Nnt sy usahain nyari. Kalau dpt, akan sy posting :)

      Delete
    2. Sudah di update tuh request-an nya. Smg benar itu ringtoen yang dimaksud :)

      Delete
  4. Mantap Akak,Izin Sedot Semua ny ya & d tunggu yg Baru ny ^^

    ReplyDelete
  5. Mantap Akak,Izin Sedot Semua ny ya & d tunggu yg Baru ny ^^

    ReplyDelete
  6. gak bisa di donlod....

    ReplyDelete
  7. Kok gak bisa di down ya
    Yg kluar asharedx ja

    ReplyDelete
  8. ringtone trot lovers pliss

    ReplyDelete
  9. Maaf baru balas. Yg tidak bisa didownload yg mana saja? Ntar saya perbarui linkya

    ReplyDelete
  10. Hi Diana, salam kenal..
    km udh pernah nntn The Birth of A Family..?
    Aku suka banget ringtone Ma Ye Ri (lee chae young)..
    Kalau punya aku mauuuu yaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah dapatnya heheh. Tp kalau misalnya kamu tahu ringtonenya kedengeran di ep berapa, beri tahu saya.

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Hi diana...
    Gini... ringtone bbf dan love rainnya enggak bs terdownload....

    ReplyDelete
  13. Hi diana...
    Gini... ringtone bbf dan love rainnya enggak bs terdownload....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link untuk Love Rain sudah saya perbarui. Tapi untuk yg BBF, saya masih nyari filenya di laptop. Belum ketemu2. Semoga g hilang soalnya kemarin harddisk sempat rusak :(

      Delete
    2. Alhamdulillah dapat filenya. Link u BBF juga sudah diperbarui. Silahkan didownload :)

      Delete
  14. mba minta ringtone yg dipake park shin hye di pinnochio donk mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode berapa ya? Biar lebih gampang nyarinya

      Delete
  15. Secret garden tu drama Terfaforit.. :D

    ReplyDelete
  16. 안녕하세요 ^^
    Could you tell me when I can get Tak Ye Jin's line ringtone in Producer drama? I really like it. Thank you. 감사합니다 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Can you please tell me the episode? i hope it will be easier to find if I know the episode.

      Delete
    2. I think its either from episode 2 or 3. Thank you in advance! :D

      Delete
    3. episode 3... around minute 44:40

      Delete
    4. Sudah di update. Maaf menunggu lama. SIlahkan didownload :)

      Delete
  17. ring tone i have a lover dong mbaa ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ringtonenya hae gang mba...drama korea

      Delete
    2. Wah butuh hampir setahun baru saya bisa update linknya. Maaf ya soalnya saya tidak nonton dramanya jadi agak susah nyari ringtone yang benarnya seperti apa. Tapi sudah ada kok itu di atas sy update. Silahkan didownload. Semoga benar :)

      Delete
  18. halo salam kenal..
    aku mau request dong..
    di dramanya she was pretty..
    bukan lagu sih..
    cuma yang tiap kali lampu merah berubah jadi hijau, tokoh utamanya ngomong "ga shouta.."
    nah aku suka suara itu..
    hehe..
    makasih yaaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sebut episodenya g? Saya belum punya file dramanya. Tapi kalau dah jelas episode berapa, mungkin bs diusahakan :D

      Delete
    2. Ada di episode 8,, menit 21:25 ..
      Terimakasih yaa.. ^^

      Delete
    3. Sudah saya upload. Silahkan dicek :)

      Delete
    4. Sudah aku cek 3 3 nya, setelah adfly aku skip ad, jadinya link not found semua..
      maaf ya diana ngerepotin, bisa minta tolong di update lagi? :")

      Delete
    5. Link nya sudah diperbarui. Silahkan dicoba lagi. Smg sudah bisa didonlod. Komen saja kalau misalnya masih bermasalah :)

      Delete
  19. Kakk.. aku request ringtone samsung yg di sassy go go ep 10 menit 11:11 bener bener pingin dapet ringtone itu.. makasih yaaak.. ^_^

    ReplyDelete
  20. Kakk.. aku request ringtone samsung yg di sassy go go ep 10 menit 11:11 bener bener pingin dapet ringtone itu.. makasih yaaak.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dah liat episodenya tapi itu ringtonenya singkat banget. Susah kalau mau di cut >_< Ada di episode lain g y lebih pnjang?

      Delete
    2. kak, rada sulit juga ya caribyg scene nya agak panjaang, ya udah gantibrequest boleh kah, itu itu melody siul siul yg di descendant of the sun episode satu menit 12:12 yg si jongki minta bulpen dan boneka ke kwang so.. klo boleh juga minta judul lagunya yak kak klo tahu.. thank youuu...

      Delete
    3. kak, rada sulit juga ya caribyg scene nya agak panjaang, ya udah gantibrequest boleh kah, itu itu melody siul siul yg di descendant of the sun episode satu menit 12:12 yg si jongki minta bulpen dan boneka ke kwang so.. klo boleh juga minta judul lagunya yak kak klo tahu.. thank youuu...

      Delete
    4. kak kayaknya yg DOTS itu yang lebih panjang ada di ep 3 menit ke 41:49 deh.. gumawo kaka...

      Delete
    5. Judulnya Talk Love by K.Will. Ringtone akan diupload. maaf ya lama nunggu heheh

      Delete
  21. Eonni, request ringtone hpnya Cindy dong yg di The Producers ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode berapa? Ntar dicariin kalau dah tau episodenya. Mumpung sy belum hapus file dramanya dari laptop.

      Delete
  22. hi mau donk ringtone di film love rain ynx pas jang geun suk motret" gtoe :) please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh sudah lama drama tuh heheh. File film love rain sdaya sudah dihapus :( Mianhae ya

      Delete
  23. Hai kak salam kenal. Kak ada yang tau ringtone nya I Have A Lover nggak. Trus download dimana?? Makasih ya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diupload tuh link-nya. Langsung klik saja. Tunggu 5 detik terus klik SKIP AD yang ada di ujung kanan atas layar komputernya. Semoga benar ya itu yang dicari. Saya upload yang full versionnya. Nanti di cut sendiri di detik ke berapa yang mau dijadikan ringtone :)

      Delete
  24. eonnii, aku mau request ringtonenya hp yang di film master sun dan oh my venus dong. :)

    oia, link my sassy girl tak bisa dibuka lagi eonnii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sassy girl nya sudah diupdate. Thank you sudah diberitahu.

      Untuk drama Master Sun, bisa disebutin episode berapa? Drama Oh my venus juga sekalian biar gampang nyarinya dan mumpung filenya masih ada

      Delete
  25. Eonnii update nada dering dr.kang dong di dots

    ReplyDelete
  26. min request ringtoon message nya minho ( tae joon ) di drama to the beautiful you dong !!!

    ReplyDelete
  27. episode 3 kak sebelum ringtone cha eun gyeol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi baru ngecek harddisk, ternyata file dramax dah kehapus x_x Mianhae :(

      Delete
    2. Maaf baru balas komentarnya. Sudah diupload ya request-annya. Semoga emang itu yang dicari

      Delete
  28. Kaaak,tolong banget dong,ringtone yang di pake do hae gang sama choi ji eon di drama korea i have a lover apa judulnya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. G ada filenya T_T tp coba deh ntar dibantu cari. Di ep berapa?

      Delete
    2. Sudah dapat. Tuh di atas sudah diupdate link-nya. Semoga benar. Sy upload yang full version ya. Ntar dicut sendiri mau ambil di detik yang mana untuk dijadikan ringtone. Untuk jadi instrument juga bagus kok.

      Delete
  29. Kak request ringtong smsnya je soo ho sama shim bo nui di lucky romance dong..
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong sebutin episodenya biar mudah didapat. Terima kasih.

      Delete
    2. episode 1 kak, sekitar manit ke 17.. pliss upload ya kak rigtone shim bo nui lucky romance.. atau kasih tau judul lagunya apa.. makasih kak

      Delete
    3. Aduh singkat banget. Ntar ya. Semoga setelah beberapa waktu judulnya bisa ketemu seperti ringtone dari I have a lover. Kalau sudah dapat, pasti saya update.

      Delete
  30. kayaknya banyak yg cari ringtone yg dipakai bo nui di Lucky romance.... ^^

    ReplyDelete
  31. Kak tau nama ringtown hp shin soon ae di drama oh my ghost gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh file dramax sudah kehapus. Bisa disebutin episode berapa?

      Delete
    2. Di episode ke 14 ada kak diakhir drama kalau di ep 15 di menit ke 11 kak mohon bantuannya ya kak

      Delete
  32. mau ringtone smsnya je soo ho di lucky romance dong tpi lpa di episode brpa,bsa ga tolong dcariin ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mian chingu. Sy tidak nntn drama Lucky Romance. Jadi g ada filenya. Makanya susah nyari kalau g tau episodex gak disebutin :(

      Delete
  33. Kak saya dah dapat dramanya terus ngambil ringtone di drama tsb bagaimana ? Supaya suara ringtone nya tidak dubling sama dramanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya biasanya cuma nge-cut doang. Tapi itu yang sulit. Kalau beruntung, ya dapat ringtone yang bersih. Kalau g, ya, kayak gitu, keganggu sama sound dari dramanya. Memang drama apa dan episode berapa?

      Delete
  34. banyak bgt koleksinya,klo bloeh ijin download ya n share di blog saya
    KOREANAGASSI.COM | RING OST DRAMA

    Makasih ^_^ Sukses selalu buat miminnya ^_^

    ReplyDelete
  35. Haduh saya kira ringtonnya ost nyanyianny gitu spti blogny kk vara di KOREABOLLY.TOP itu,syangny disna blm ada jdi mampir deh disini ^^

    ReplyDelete
  36. Ka mau dong ringtone sms je se ho lucky romance, klo ga salah ad di episode 10 menit ke 15.22 ^^

    ReplyDelete