12 May 2013

[Download] Ringtone Drama Korea

Annyeong!!!
Chingu pasti sering ngedengerin ringtone lucu dari para pemain drama korea yang kalian nonton. Nah berikut saya kumpulin link buat mendonlod ringtone lucu tersebut. Beberapa diantaranya adalah ringtone yang ada dalam drama. Beberapa yang lain adalah cut dari OST drama yang saya rasa cukup bagus untuk dijadiin nada dering telepon atau SMS di hp.
Cekidot ya...


1. Love Rain

SMS Hana ---> [download]
SMS Seo jun ---> [download]
Telepon Hana --> [download]

2. 49 Days
Ringtone Scheduler ---> [download]
Cut OST cocok buat ringtone SMS ---> [download]

3. Secret Garden
SMS Gil Ra-im ---> [download]


4. Lie to Me
Cocok jadi ringtone ---> [download]

5. City Hunter
SMS Kim Nana ---> [download]

6. BBF
Cocok jadi ringtone (menurut saya ya chingu ^^) 

7. My Girlfriend is Gumiho
SMS Miho - I love korean beef ^^ ---> [download]

8. My Sassy Girl Chun-hyang
Cocok untuk jadi ringtone --->[download]

[New]
9. To the Beautiful You

Ini dia yang direquest sama Wakhid Dattie. Ringtone SMSnya Cha Eung yeol. Agak lama baru dapat soalnya mesti nyari di tiap episode. Untung file dramanya belum kehapus :D

10. The Producers

Ini but yang request ringtone PD Ye jin ---> [download]

10. She was Pretty


Ini request dari Beth Sianne yang minta cut dari drama She was Pretty. Linknya ada 3 soalnya g tau yang mana tepatnya yang direquest. Ada yang versi lengkap, ada yang tanpa 'oh' ada yang versi 'kenangan' :D

Oh ga shouta! --> [download]
Ga shouta! --> [download]
Oh ga shouta!... Oh ga shouta! --> [download]

Well itu beberapa diantaranya yang bisa saya kasih ke chingu. Beberapa ringtone di atas pernah saya pakai dan ada yang masih saya pakai sampai sekarang *gak penting ^^
Kalau ada yang mau nambahin, silahkan. Kalau ada yang mau request, ntar saya berusaha cariin linknya. Tapi tidak janji ya heheh *peace

*klik link, tunggu 5 detik lalu klik 'skip ad'

57 comments:

  1. kak diana mau bikin sinopsis drama barunya soyooung kan ? Dating agency ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen sih. Semoga punya waktu luang untuk nulis sinopsisnya :)

      Delete
  2. koq ngga bisa didownload ya? yang kluar adf.ly trus :'( mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seudahnya itu tinggal klik Skip Ad yang disebelah kanan atasnya aja ko, chingu. Nanti langsung masuk ke 4sharednya. ^^

      Delete
    2. kok tetep gabisa di download ya kak?tulisannya The file you’re looking for has been moved or deleted.

      Delete
    3. kok tetep gabisa di download ya kak?tulisannya The file you’re looking for has been moved or deleted.

      Delete
    4. Maaf kemarin filenya saya pindah ke folder baru tapi lupa diupdate, makanya link nya jadi error. Tapi itu sudah saya perbarui kok. Silahkan dicoba. Kalau misalnya masih belum bisa, Komen lagi saja ya. Biar saya tahu :)

      Delete
  3. salam kenal...
    terima kasih ringtonenya...
    ada ringtone lucu juga di drama to the beautiful you, punyanya cha eun gyeol aku nyari belum ketemu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mian baru balas. Baru baca soalnya. Blm nntn drma to the beautiful you, jd blm tau ringtone kayak apa. Nnt sy usahain nyari. Kalau dpt, akan sy posting :)

      Delete
    2. Sudah di update tuh request-an nya. Smg benar itu ringtoen yang dimaksud :)

      Delete
  4. Mantap Akak,Izin Sedot Semua ny ya & d tunggu yg Baru ny ^^

    ReplyDelete
  5. Mantap Akak,Izin Sedot Semua ny ya & d tunggu yg Baru ny ^^

    ReplyDelete
  6. gak bisa di donlod....

    ReplyDelete
  7. Kok gak bisa di down ya
    Yg kluar asharedx ja

    ReplyDelete
  8. ringtone trot lovers pliss

    ReplyDelete
  9. Maaf baru balas. Yg tidak bisa didownload yg mana saja? Ntar saya perbarui linkya

    ReplyDelete
  10. Hi Diana, salam kenal..
    km udh pernah nntn The Birth of A Family..?
    Aku suka banget ringtone Ma Ye Ri (lee chae young)..
    Kalau punya aku mauuuu yaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah dapatnya heheh. Tp kalau misalnya kamu tahu ringtonenya kedengeran di ep berapa, beri tahu saya.

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Hi diana...
    Gini... ringtone bbf dan love rainnya enggak bs terdownload....

    ReplyDelete
  13. Hi diana...
    Gini... ringtone bbf dan love rainnya enggak bs terdownload....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link untuk Love Rain sudah saya perbarui. Tapi untuk yg BBF, saya masih nyari filenya di laptop. Belum ketemu2. Semoga g hilang soalnya kemarin harddisk sempat rusak :(

      Delete
    2. Alhamdulillah dapat filenya. Link u BBF juga sudah diperbarui. Silahkan didownload :)

      Delete
  14. mba minta ringtone yg dipake park shin hye di pinnochio donk mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode berapa ya? Biar lebih gampang nyarinya

      Delete
  15. Secret garden tu drama Terfaforit.. :D

    ReplyDelete
  16. 안녕하세요 ^^
    Could you tell me when I can get Tak Ye Jin's line ringtone in Producer drama? I really like it. Thank you. 감사합니다 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Can you please tell me the episode? i hope it will be easier to find if I know the episode.

      Delete
    2. I think its either from episode 2 or 3. Thank you in advance! :D

      Delete
    3. episode 3... around minute 44:40

      Delete
    4. Sudah di update. Maaf menunggu lama. SIlahkan didownload :)

      Delete
  17. ring tone i have a lover dong mbaa ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ringtonenya hae gang mba...drama korea

      Delete
  18. halo salam kenal..
    aku mau request dong..
    di dramanya she was pretty..
    bukan lagu sih..
    cuma yang tiap kali lampu merah berubah jadi hijau, tokoh utamanya ngomong "ga shouta.."
    nah aku suka suara itu..
    hehe..
    makasih yaaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sebut episodenya g? Saya belum punya file dramanya. Tapi kalau dah jelas episode berapa, mungkin bs diusahakan :D

      Delete
    2. Ada di episode 8,, menit 21:25 ..
      Terimakasih yaa.. ^^

      Delete
    3. Sudah saya upload. Silahkan dicek :)

      Delete
    4. Sudah aku cek 3 3 nya, setelah adfly aku skip ad, jadinya link not found semua..
      maaf ya diana ngerepotin, bisa minta tolong di update lagi? :")

      Delete
    5. Link nya sudah diperbarui. Silahkan dicoba lagi. Smg sudah bisa didonlod. Komen saja kalau misalnya masih bermasalah :)

      Delete
  19. Kakk.. aku request ringtone samsung yg di sassy go go ep 10 menit 11:11 bener bener pingin dapet ringtone itu.. makasih yaaak.. ^_^

    ReplyDelete
  20. Kakk.. aku request ringtone samsung yg di sassy go go ep 10 menit 11:11 bener bener pingin dapet ringtone itu.. makasih yaaak.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dah liat episodenya tapi itu ringtonenya singkat banget. Susah kalau mau di cut >_< Ada di episode lain g y lebih pnjang?

      Delete
    2. kak, rada sulit juga ya caribyg scene nya agak panjaang, ya udah gantibrequest boleh kah, itu itu melody siul siul yg di descendant of the sun episode satu menit 12:12 yg si jongki minta bulpen dan boneka ke kwang so.. klo boleh juga minta judul lagunya yak kak klo tahu.. thank youuu...

      Delete
    3. kak, rada sulit juga ya caribyg scene nya agak panjaang, ya udah gantibrequest boleh kah, itu itu melody siul siul yg di descendant of the sun episode satu menit 12:12 yg si jongki minta bulpen dan boneka ke kwang so.. klo boleh juga minta judul lagunya yak kak klo tahu.. thank youuu...

      Delete
    4. kak kayaknya yg DOTS itu yang lebih panjang ada di ep 3 menit ke 41:49 deh.. gumawo kaka...

      Delete
  21. Eonni, request ringtone hpnya Cindy dong yg di The Producers ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode berapa? Ntar dicariin kalau dah tau episodenya. Mumpung sy belum hapus file dramanya dari laptop.

      Delete
  22. hi mau donk ringtone di film love rain ynx pas jang geun suk motret" gtoe :) please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh sudah lama drama tuh heheh. File film love rain sdaya sudah dihapus :( Mianhae ya

      Delete
  23. Hai kak salam kenal. Kak ada yang tau ringtone nya I Have A Lover nggak. Trus download dimana?? Makasih ya ��

    ReplyDelete
  24. eonnii, aku mau request ringtonenya hp yang di film master sun dan oh my venus dong. :)

    oia, link my sassy girl tak bisa dibuka lagi eonnii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sassy girl nya sudah diupdate. Thank you sudah diberitahu.

      Untuk drama Master Sun, bisa disebutin episode berapa? Drama Oh my venus juga sekalian biar gampang nyarinya dan mumpung filenya masih ada

      Delete