18 May 2012

[Download] Ringtone Love Rain


Sewaktu nonton Love Rain, bukan hanya jalan ceritanya yang menarik perhatian saya. Tapi juga ringtone SMS dan telepon dari Hana dan Seo jun sangat lucu. Jadi kepengen juga.

Kalau berminat, nih:

1. SMS Seo Jun [download]

2. SMS Hana [download]


3. Telepon Jung Hana yang super ribut [download]

*klik link, tunggu 5 detik lalu klik 'skip ad'


21 comments:

  1. Ringtone nmr 3 yang paling d car" kq gak bs d donlod T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy dah coba dan bisa kok. Download yang namanya filex Hana Ringtone (love Rain) mp3. Selamat mencoba lagi ^^

      Delete
  2. nada dering nya soe joon nya mana? tau gak judul nya apa?? pengen banget,, by Mans

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik saja kata Download di nomor 1. Ntar bakal ter-direct ke situs yang mengunggah ring tone nya. Kalau punya IDM lebih bagus karena cuma klik 'play', sudah bisa langsung donlod

      Delete
  3. lucu...lucu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa lihat di postinga khusus ringtone drama korea. Di situ saya dah kumpulin beberapa ringtone sms dan telepon yang sy anggap lucu :)

      Delete
  4. ini ringtone yang bener.. makasii yha kakak.. :*

    ReplyDelete
  5. terus judul lagu yang di pakek seo joon buat nada dering telepon apa ya..???

    ReplyDelete
  6. Min, judul lagu nada deringnya seo joon ga aku pngen bnget download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh maaf, sudah lupa juga chingu. Soalx drama lama.

      Delete
  7. 언니.. kok nggak bisa download ya. Masuknya malah ke zedge ㅠㅠ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba buka di postingan lain. Judulnya ringtone drama korea. Kalau masih g bisa, komen lagi ya biar diperbaharui linknya :)

      Delete
  8. Ringtone no 3 gagal terus yg mau download, bisa kasih link alternatif?? klo ada, email ke bagoes.setiawan@gmail.com ya. makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba buka di postingan ini. http://diananasta.blogspot.com/2013/05/download-ringtone-love-rain.html

      Judul postingannya [Download] Ringtone Drama Korea. Semoga linknya tidak broken

      Delete
  9. Semua linknya sudah saya perbarui. Silahkan dicoba donlod lagi. Kalau misalnya masih error juga, komen ya. Biar saya upload ulang. Terima kasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete