01 May 2012

[Link] Sinopsis Twinkle Twinkle episode 51 - 54

Jongmal mianhaeyo...sinopsis Twinkle Twinklenya tidak bisa saya lanjutkan sampai akhir berhubung jadwal ngajar saya penuh banget mulai besok. Bukannya so' tapi sekarang lagi musim intensif SNMPTN. Jadi para pengajar di bimbingan Belajar dapat rejeki lebih dengan jadwal ngajar yang full. Karena itu, kesempatan untuk buat sinopsis and then posting ke blognya jadi tidak ada. Sedih sih karena tidak bisa menyelesaikan apa yang sudah saya mulai *sigh :(

Tapi jangan khawatir karena Irfa di blognya dah nulis sinopsis selanjutnya. Untuk episode terakhir saya dapat di blog lain. Sayang gak ada gambarnya, tapi gak apalah. Ni saya share linknya...

Episode 51

Episode 52

Episode 53

Episode 54

Terima kasih buat semua chingu yang telah membaca, memberi komentar, dan mem-follow blog saya. Semoga next time bisa buat postingan yang lebih bermutu. Jongmal gomaewoyo...

6 comments:

  1. yaaaccchhh...
    Ntar lau sempat posting kn jg dunk yg dr blog diana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau request y ep berapa nih? Akhr2 ini Insya Allah saya sudh bs OL heheh

      Delete
  2. sedih ya,, Twinkle twinkle mw tamat minggu ini,, thanks buat diana yang udah bikin sinopsisnya hingga episode 50,,

    setiap rerun drama ini paling seneng liat episode 54 nya,, sweetnya pernikahan Jung Won dan Seung Joon

    thanks juga udah di link ya say,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama2. Kan blog saya juga udah pernah di link.. ^^

      Delete
  3. Replies
    1. Itu bahasa Korea yang artinya terima kasih banyak ^^

      Delete