09 February 2014

[Soundtrack] Emergency Couple Part 1 & 2

Walau sudah telat, tapi tak apa. Saya mau posting soundtrack untuk drama ini. Sudah ada part 2 nya, jadi sekalian saya posting semuanya ya ^_^


Part 1 : 써드코스트 (3rd Coast)
Lagu ini diputar setiap drama selesai. Buat yang mau download, silahkan di SINI


Part 2 : 임정희 (Lim Jeong Hee)
Lagunya lebih melow dibanding yang pertama karena ini memang khusu diputar kalau Jin hee lagi nangis gitu hiks T_T Yang mau download, silahkan klik di SINI. Kalau mau yang hanya instrumentnya, silhakan klik di SINI

Enjoy it! ^__^

15 comments:

  1. lagunya pas bgt sama perasaan jin hee nih yang sebenernya gagal move on dari chang min .
    dikira saya aja nih yang gagal move on,ternyata sepertinya semua wanita kayak gitu hehee *malahcurhat* *abaikan*

    ReplyDelete
  2. d tunggu part2'ya yaah.. fighting :)

    ReplyDelete
  3. kalo judul lagu pas beginning seriesnya apa ya? ada di episode 2, mulai di detik 50, yang tau jawab ya :D

    ReplyDelete
  4. Thanks yaah, lagunya bikin mewek
    *hiks

    ReplyDelete
  5. Hai..mau tanya dong tau ga lagu apa di adegan pertama di episode 1, waktu changmin sama jin hee dikejar2 pas mau nikah di gereja? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. edge of the ocean-ivy (long distance)

      Delete
  6. yg episode 6 dong, waktu Ah Reum tidur di rumah sakit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul lagunya : Fly Away Love
      http://m.newbursalagu.com/download-mp3/aW5pc2Nsb3Vk-MTk2MTA4MzMvMDUvZ0FHVHZ6RjN2aG16X20uanNvbg..-insa_%28fly_away%29.html

      Delete
  7. ada yang tau lagu yang di dengerin Young Gyu ama
    Ah Reum di eps terakhir?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Like a Latte. Ntar sy posting linknya di blog :)

      Delete
  8. penyanyi nya siapa chingu? thanks before ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulisan hangeulnya kayak 윤건. Kalau saya tidak salah, itu bacanya Yoo-geon. CMIIW ya

      Delete
  9. Lagu yang dinyanyiin yong gyu pas buat nyatain cinta ke han ah reum apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode berapa ya? Kemarin saya posting ost Emergency Couple y ah reum sama yong gyu. Cuma g tau apa postingan itu sama dengan y chingu request atau g. Ini linknya http://diananasta.blogspot.co.id/2015/01/download-ost-emergency-couple-scene-ah.html

      Delete