18 January 2014

[Download] Ringtone Drama Korea Part 2

Annyeong chingu!
Saya kembali mau posting nada dering telepon atau SMS. Tapi ini bukan ringtone yang dipakai karakter dalam drama. Di postingan ini saya lebih ke OST drama yang saya cut saat tidak ada kerjaan heheh. Cocok atau tidaknya menjadi ringtone di hp cingu, itu terserah cingu ya? ^___^

1. The Heirs



Suka dengan lagu Cold Cherry, lebih-lebih petikan gitarnya. Buat yang mau jadiin dering telepon, monggo. Ini link nya --> [download]

2. Style



Drama lama tapi ada OST nya yang lumayan nge-beat untuk jadi ringtone :P Coba dengar dan download di sini ---> [download]

3. Full House



Salah satu drama yang disukai banyak orang tapi tidak begitu dengan saya heheh. Ini link donwload OST nya yang sudah saya cut untuk dijadiin dering telepon ---> [download]

4. The Third Hospital



Emergency (suara Soo young) --> [download]


5. SNSD - Flyers



Heheh maaf yah, yang ini harus nyasar disini. Tidak ada postingan yang sesuai heheh. O iya nih lagu cocok deh buat jadi alarm :D [download]

6. To the Beautiful You



Ringtone ini sampai saya cariin di tiap episode. Hampir bengkak deh nih mata hahah. Tapi untung ketemu. Ini linknya buat yang mau download ringtone SMS Cha Eun gyeol

7. The Producers


Ada juga yang minta ringtone SMS PD Ye jin di drama Producer. Ok. Ini link nya:

Baru 
(Dari kolom komentar)

8. W - Two Worlds


Ada yang request katanya music di title of drama-nya bagus untuk jadi ringtone. Now I share this, menurut chingu bagus atau tidak, silahkan dicoba :)

9. Lucky Romance


Sebenarnya ini sudah saya posting di balasan komentar tapi untuk mengantisipasi (ya elah bahasanya heheh) chingu yang tidak melihatnya dan juga link yang tidak bisa dicopy paste dr blog saya (mianhae ^^), saya akan memberikan link-nya. Ringtone-nya juga sudah saya cut karena link yang saya dapat adalah sebuah lagu yaitu 블랙홀 - 고란초의 독백 sedangkan ringtone Bo nui hanya di bagian intro saja. Tapi, maaf ya chingu kalau cara saya motong tidak bersih. Itu dikarenakan tidak ada jeda dimana saya bisa meng-cut untuk hasil yang sempurna. 
Monggo didonlod dulu saja baru dikomentari heheh >>> [download]

10. Weightlifting Fairy Kim Bok joo


Ini aslinya dari lagu. Saya cut pas di bagian yang chingu dengar dari hp Bok joo. Ada 2 versi. Satu kualitasnya agak bagus jadi suaranya agak gede. Yang satu biasa-biasa saja. Saya sudah berusaha nyesuain dengan yang ada di ep 10. Semoga ini sesuai dengan yang chingu cari.

11. Strong Woman, Do Bongsoon


Banyak banget yang request ini. Katanya dramanya bagus ya? Rating tertinggi di JTBC. Park Bo young memang jjang! Ini ringtonenya. Lumayan lucu. Enjoy it.

Ada beberapa yang minta ringtone SMS Bong soon. Ini saya upload hanya tidak tahu sudah sesuai yang diinginkan atau tidak. Cuss download saja dulu ya.


Hayooo siapa lagi yang mau request??? Silahkan tinggalkan komentar. Kalau saya bisa nyariin dan dapat, akan saya posting. 

Update:

Saya mau nambahin alarm dan ringtone dari suara Yuri dan Sooyoung (saya cut dari Happy Together ^__^)
1. 12 o'clock [versi Yuri]; [versi Sooyoung]
2. Please, give me food! [versi Yuri]; [versi Sooyoung]

Dan satu tambahan lagi. Request dari postingan sebelumnya. Kalau kalian pernah nonton Running Man dimana Kim Soo hyun dan Lee Hyun woo jadi bintang tamu, kalian pasti pernah dengar mereka menyanyikan ini. Yogurt ahjumma - 야쿠르트 아줌마

*klik link, tunggu 5 detik lalu klik 'skip ad'

48 comments:

  1. hihihi thank u ya mbak diana :)
    miss u comeback
    lagi sibuk apa mbak?
    dira

    ReplyDelete
    Replies
    1. I'm back hahahah
      Sekarang lagi libur. Dan karena saya tidak kemana-mana, saya memutuskan untuk menulis sinopsis Emergency Couple. Ada Ji hyo eonni heheh (fans berat Running Man)

      Delete
  2. Kak, ksih link buat download film dr. champ dong. Klo gk, sinopsis ny aj. Mksh:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk di forum idws saja. Ada di doramax. Banyak kok linknya ;)

      Delete
  3. Awalnya drama korea W buat sms bagus

    ReplyDelete
  4. Awalnya drama korea W buat sms bagus

    ReplyDelete
  5. Bisa Kasih link ringtonenya kim bok joo di weightlifting fairy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau boleh tahu, ep berapa chingu ringtonenya kedengaran?

      Delete
  6. Iyaa min aku jg pengen tau, kedengaran di eps 10 menit ke 16:16 sebenarnya dibeberapa eps jg ada kedengaran cmn di eps 10 ini agak lebih lama kedengaran nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello, bantu jawab ya. aku habis ngubek ngubek gugel akhirnya nemu ringtone itu ini linknya http://tones.mob.org/mp3/nom_nom_nom_nom_nom-9766/
      parry gripp - Nom nom nom nom

      Delete
    2. Ringtone hp ny Kim Bok Joo yg nom nom nom nom, adakah yg punya aslinya, yg diatas kasih gak persis sama punya nya Bok Joo

      Delete
    3. Udah expired malah, mohon bantuannya
      Trimkkasih

      Delete
    4. Sudah saya posting chingu. Sebenarnya mirip yang kok sama yang dishare sebelumnya. Tapi saya coba cut langsung ke part yang terdengar seperti dari hp Buk joo. Semoga sesuai dengan yang dicari.

      Delete
    5. unni kok yg weighlifting fairy susah di unduh? page adfly nya ga tampil apa2

      Delete
    6. Bisa kok. Ini baru saya coba. Mungkin jaringannya atau coba di-refresh lagi page-nya ntar.

      Delete
  7. Kak ringtone hpnya kang joo eun oh my venus donk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa disebutin di ep dna menit ke berapa ringtone nya kedengaran?

      Delete
  8. Terima kasih banyak, akhirnya nemu juga ringtone hp kim bok joo 😁😁

    ReplyDelete
  9. Kak.
    Ringtone jealouse Incarnation utk nada dering bangun pagi di eps 21 menit ke 42:10 donk kak.

    ReplyDelete
  10. Thanks banget niih hehe
    Sukses terus yaa
    Kalo bisa suara V di hwarang dong, yg cute cute wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Yang to the beautiful you itu apa judul lagunya min soalnya mau download disini gak bisa u,u

    ReplyDelete
  12. Sistaa,, ringtone hp do bong soon doonng...

    ReplyDelete
  13. Ringtone hp do bong soon dong 😅

    ReplyDelete
  14. Yang minta ringtone hpnya Bongsoon, saya sudah posting ya. Silahkan didownload. Kalau ada masalah, comment saja.

    ReplyDelete
  15. makasi min buat ringtone nya do bong soon...

    ReplyDelete
  16. Wah thank you. Akhirnya nemu ringtone bok joo sama bongsoon wkwk

    ReplyDelete
  17. Ka, request ringtone message nya do bong soon dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda ya sama ringtone teleponnya? Heheh maaf g tau karena g nonton. Bisa disebutkan episode berapa?

      Delete
    2. Iyaaa ka beda, itu kan ringtone telpon, kalo ini smsnya hehe Eps 11 detik 03.44

      Delete
    3. Aku juga request ini kak...
      😊..gumawo

      Delete
    4. Ituu ada di hp samsung ringtone nyaa .. Judulnya ta da :)

      Delete
  18. Min kenapa saya download yg kim bok joo gak ada di file music saya ya, tapi downloadnya berhasil. Mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa? Coba cek tempat hasil downloadnya biasanya dimana. Di folder 'download' mungkin??

      Delete
  19. Kak mau minta request ringtone telpon sama sms nya ahn min hyuk di strong woman do bong soon dong
    Ringtone telpon : Ep 1 (02.43)
    Ringtone sms ep 11 : (12.30)
    Makasih kak ❤

    ReplyDelete
  20. kak request ringtone telepon cha do ha di man to man yaa episode ke 5 (5.57)

    Makasihh

    ReplyDelete
  21. Kak diana..

    Saya request ringtone Ko Dong Man di Fight For My Way di eps 1 menit ke 26:29 ya ka..

    Makasih sebelumnya... ^^

    ReplyDelete
  22. kak minta ringtone hpnya ahn joong hee di drama father is strange dong

    ReplyDelete
  23. kak diana kok yg sms eun gyeol to the beautyfull you msh blm bisa ku download ya ? tampilanny dropbox mulu kak :'(

    ReplyDelete
  24. Ka tau musik pendukung tapi bukan ost ya, di strong woman do bong soon yang " tuturu dudurutu" gitu,ga ada lirik sih cuma enak didenger :)

    ReplyDelete
  25. Bantu jawab untuk kang do man
    http://en.muzmo.ru/info?id=45985233

    ReplyDelete