30 May 2012

Daftar Sinopsis Film Korea

Akhir-akhir ini lebih sering nonton film dibanding drama. Mungkin karena ceritanya lebih cepat tuntas heheh. Setelah lihat-lihat postingan di blog, ternyata saya sudah, lumayan lah, nulis beberapa sinopsis film Korea yang bisa jadi baham referensi untuk ditonton.

Jadi kali ini, pengen disatuin biar yang mau baca jadi lebi mudah buat baca (kalau mau heheh)

1. Baby and Me [Baca Sinopsis]

2. A Moment to Remember [Baca Sinopsis]

3. Postman to Heaven [Baca Sinopsis]

4. Wedding Dress [Baca Sinopsis]

5. More than Blue [Baca Sinopsis]

6. Love Phobia [Baca Sinopsis]

7. Speedy Scandal [Baca Sinopsis]

8. Heartbreak Library [Baca Sinopsis]

9. My Mother [Baca Sinopsis]

10. My Girlfriend is an Agent [Baca Sinopsis]

12. Wonderful Radio [Baca Sinopsis]

13. My Black Mini Dress [Baca Sinopsis]


14. Mind and Love [Baca Sinopsis]

15. Chilling Romance [Baca Sinopsis]

16. A Reason to Live [Baca Sinopsis]


17. Cyrano Agency [Baca Sinopsis]

*Klik link, tunggu 5 detik lalu klik 'skip ad'

11 comments:

  1. Replies
    1. kalau yang sub Indo saya tidak tahu. Sy biasanya nonton online/download lewat mysoju.com atau (lebih sering) di dramacrazy.net. Tapi subnya itu dalam Bahasa inggris.

      Delete
  2. O iya, untuk download video saya biasanya pake real player downloader. Softwarenya bisa kok di dapat gratis. Ketik saja 'real player downloader' di google.

    ReplyDelete
  3. uwaa
    sudah didaftar.
    jadi enak klik-kliknya.
    salam kenal pembaca baru.
    :D

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga ^^
    Kalau ada saran film yang mau dibuatin sinopsisnya, boleh ditulis judulnya apa. Ntar diusahain cari (tapi bisanya kalau saya dah seminar hasil ya ^^)

    ReplyDelete
  5. iya :)
    em...apa ya?
    ntar deh nyusul.
    hihihi
    semangat!

    ReplyDelete
  6. mbk diana. . .salam kenal. . .
    Q salah satu fansnya mbk diana lo. . .sumpah. . .update bget ne blog dr pd yg læn. . .
    Tyap hr meluangkan waktu brkunjung ke sni. . . .
    Mbk. .buatin sinopsisx a werewolf boy donk. . .please mbk. . .
    Q udh penazaran cz dr teasurx kyakx baguz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada keknya soalnya masih di putar di Korea sana. Kalau saya dpat link nya, pasti langsung donlod heheh. Iya keknya ceritanya bagus tapi katanya sad ending :(

      Delete
  7. saya saranin ganool.com mbak udah ada werewolf sub eng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya baru dibalas. Sebenarnya dah donlod dari idws tp g sempat buat sinopsisnya. Tp kalau tdk salah sudah ada blog yang nulis sinop Werewolf. Coba sj dibrowse di google :)

      Delete
  8. Mbak disini cuma sinopsis film aja ya? Saran nih. Ditambah sinopsis drama korea atau novel juga dong hehehe. Thanks...

    ReplyDelete