21 October 2012

[Problem] [Sinopsis] Nice Guy the Next Episode (13)


Waaah chingu, saya baru nyadar kalau pekan ini umat Islam bakal ngerayain Idul Adha. Yang jadi pertanyaan kira-kira saya bisa nggak ya buat sinop buat ep 13 nya Nice Guy?

Pekan ini bakal sangat sibuk dengan masak ini dan itu, bersihin sana dan sini. Nggak tau deh apa sempat buat nulis.

Kalau pada akhirnya tidak bisa cepat untuk buat recapnya, mianhae ya....

Note: Maaf kalau judulnya menipu :)

[update]
Eh preview episode 13 sudah ada. Lihat di sini

Silahkan baca sinopsis episode 13 part 1 nya di sini

9 comments:

  1. telat posting juga gpp asal jgn smpe berhenti aja recapnya...abisnya d penasaran bgt cih... hehehehe

    Semangat...Semangat... ;) :)

    ReplyDelete
  2. Judulx bener2 menggoda...
    Saia bantu degh oen, bantu dg do'a... Hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mianhae heheh. Ok terima kasih doanya ^^

      Delete
  3. tdk apa2 klo telat yang penting tetap di posting terus sinopsisnya.........
    terima kasih...., :):):)

    ReplyDelete
  4. Kalau dah beres smua, c4 dipost ya unnie.,
    Gumawo(?gk ngrti juga pa arti dari kata ini. He..hehe)

    ReplyDelete
  5. yupp jgn berhenti posting sinop-nya, better late than never. hwaiting chingu! ^_^

    ReplyDelete
  6. Ne...Aku akan berusaha *gulung lengan baju :)

    ReplyDelete
  7. ditunggu ya unni sinopsinya ep 19.....

    ReplyDelete